14:58 

Доступ к записи ограничен

+Crispin+
Вся жизнь - театр, а я в нём жру в буфете
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:55 

My Valentine — Голосование

Weisshaupt Fortress


— Голосование проводится закрытым способом: отправкой письма на специально созданный u-mail Weisshaupt fortress vote

Скопируйте форму, в которой перечислены все работы, принимающие участие в голосовании и просто удалите лишнее.




Здесь вы можете более подробно ознакомиться с работами: (общий список работ «My Beloved Valentine», общий список работ «My Bloody Valentine» )

— Укажите в комментариях названия понравившихся работ тура, без ограничений в их количестве.
— Дополнять количество понравившихся работ можно до конца голосования (дважды голосовать за одну работу нельзя)
— Голоса от ботов не принимаются.
— При подведении итогов работам проголосовавших авторов будет добавлен бонусный балл (если они захотят деанониться). *

Голосование продлится до 1 марта, 23.59.

Принято 12 голосов
запись создана: 16.02.2018 в 20:51

@темы: орг, голосование, My Valentine

14:54 

My Bloody Valentine — сборный пост

Weisshaupt Fortress
14:43 

lock Доступ к записи ограничен

gerty_me
если что-то несовершенно, это не значит, что оно не прекрасно (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:41 

Ksan
Nil desperandum.
Мой взрослый малыш Крис.
Совсем большая стала моя булочка, а до сих пор в душе щенок, игривый непоседа. :heart:


@темы: Кристоф (Mastiff & Co.), Фото

14:24 

Доступ к записи ограничен

Моргаер
Emperor protects.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:57 

lock Доступ к записи ограничен

gerty_me
если что-то несовершенно, это не значит, что оно не прекрасно (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:27 

Реати
I am not Daredevil
Теперь, когда Джона Джеймсон наконец знает, кто скрывается под маской Человека-Паука, что он делает? Он прост звонит Человеку-Пауку, когда захочет, чтобы на него наорать))))

@темы: does whatever a spider can, Marvel

06:20 

***

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Так, господа хорошие. Я выложила пять глав и вижу, что какая-то движуха была только под прологом, а комментирует меня одна Sindani. У меня возникает закономерный вопрос, для кого я дублирую главы в дайри. Скажу честно, мне было бы удобней публиковать только на фб и не заморачиваться, и делаю я это только для читателей. Так что давайте немного проясним.

Вопрос: Где вы читаете совиные почеркушки?
1. На дайри 
4  (50%)
2. На фикбуке 
0  (0%)
3. На фикбуке (отслеживаю через ВК) 
0  (0%)
4. Не фикбуке (отслеживаю через дайри) 
1  (12.5%)
5. Не читаю 
3  (37.5%)
Всего: 8

@темы: не риторический вопрос, заметки на полях рукописей, Ану белорэ дела'нах!

03:53 

Irbis_Essel
Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь.
Эк мы вовремя смотались утром в Черноморск. Мама документы на биометрический подала. Там. Где поймала электронную очередь, там и получилось. Теперь вот себе вылавливаю. Почти месяц ))) Надо бы по другим областям еще попробовать посмотреть. Покатаюсь заодно...
А снег... ну такое, пока еще все-таки февраль.
Я его еще на восьмое марта буду ждать. Я всегда почему-то на восьмое марта ожидаю снега. Не хочу, но это как-то нормально - белоснежное восьмое марта.
Кстати, внезапно и себя записала на подачу документов. На девятое марта. Хехе. Правда, не в Черноморске, но все равно на окраине, пусть и в городе.

В пятом сезоне ЩИТа космос, путешествия во времени и вариации на гладиаторские бои. Ну просто джекпот - в одном сезоне почти все мои самые в Марвел нелюбимые темы. Жаль. 4 сезон был хороший ((
А потом же я за Нелюдей возьмусь. Ой-ёй.

Пошла на танго. Авоттак. Шопбуло. Есть над чем подработать, и как же хорошо учиться, а не учить, какой расслабон. Ребята неплохие, хотя что-то мне подсказывает, что их уровень для меня вполне достижим, и не так, чтоб до этого было сильно далеко (особенно с учетом работы с Леной над хореографией и всему, что ей сопутствует). Но пока что я ощущаю их выше, и это мне важно, и это хорошо.

А Лена допустила меня до станка. И это ой. Но я уже могу правильно задрать ногу на станок и даже что-то при этом делать. Хотя последнее уже с трудом.
С растяжкой поперечного шпагата прогресс есть. С продольным беда беда. Я на этих упражнениях как-то очень сильно чувствую, какая я слабая. Ужс.

С танцами все специфически. У меня четкое ощущение, что Андрей решил нас выжать. Делаем морду кирпичом и игнорим, но, блин. Фигово.

Народ пока что очень плохо вкуривает прелесть вальсовых вечеринок. А я подсела. Мне теперь подавай нормальные импровизации, схемные вальсы - это скука. собственно, это была одна из причин, что я на танго пошла. Потому что тогда смогу ходить на милонги. И это будет хорошо. Но вальсы же тоже хочется! Особенно кросс-степа.
А я вот вечеринку объявила, у нас тут даже 20 человек набраться никак не может.
Не, может, дело в том, что все тупят и не умеют читать. Не знаю.

На ирландскую междумирскую я не хочу. Почитала программу, и мне внезапно так тоскливо стало, что ну ее нафиг. Я даже не против на это время в Киев поехать на аналогичную вечеринку туда. Хотя там пока непонятно, что будет. Но хотя бы поездка, впечатления, и все такое. Только я, блин, коммуналку оплатила, и сижу без денег. И в марте легче не станет, учитывая погоду, радость оплаты газа будет все еще актуальна. Ыыыы.

@темы: танцы, Сериалы, Marvel, Разное, Лытдыбр

02:12 

Раэлла
Попытайся отнестись ко всему этому как к забавной истории (С) Туу Тикки
Доброго времени суток!
Возникла проблема с ДАО. Взяла с собой в Башню магов Шейлу, но при попадании в ее локацию с кошмарным сном застряла - мой персонаж бежит на месте и не может сдвинуться(( Это как-то лечится? Откат на пару сохранений и перезагрузка не помогли.

@темы: Dragon Age: Origins, Shale, Баги, Технические вопросы

23:31 

Доступ к записи ограничен

Кьярра
Мы играем по правилам. Кто-нибудь, зачитайте правила. (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:22 

lock Доступ к записи ограничен

Justin Hill
Дружелюбен, но немного упорот.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:08 

Ameko
флафф, некрофилия


Вооооот.
Пару недель осенью я провела в очень плотном взаимодействии с этой книгой, с Виктором Никифоровым на аватарке в вк - я его ставлю туда в моменты сильного эмоционального раздрая, чтобы знакомые не удивлялись, что я периодически несу какой-то бред и вообще веду себя странно.
Это был самый трудный проект и у XL, и лично у меня за всю жизнь, и он хорошо поправил мне самооценку (как человек, которому все дается относительно легко либо успевает наскучить быстрее, чем становится трудно, я редко испытываю чувство гордости за хорошо сделанную большую работу).
С этой книгой я вынула мозг всем: себе, потому что я не придумала, кому отдать ее на перевод, и решила грызть этот кирпич сама (скажу честно, когда я соглашалась ее переводить, я и близко не представляла, что меня ждет); Сабико, которая выразила желание помочь мне разобраться в теме и спустя какое-то время честно, как настоящий друг, сказала, что это какая-то шизофрения ебаная; Мемфис, которая помогала мне со стихами, Диме, которого я постоянно мучила отодвигающимися сроками, верстальщику, который переверстывал все это чуть ли не полностью, поскольку я постоянно решала что-то добавить и переписать, корректору, который сломался на примечаниях, сказав, что мои откровения про Ллудда, Луда и Луга - это шизофрения еще почище, чем сама книга.
Потом мне еще вздумалось помучить нескольких из прочитавших вопросами, догадались ли они, что у истории есть двойное дно - все признались, что не поняли.
Вот я даже не знаю, это признак гениального сценариста или очень плохого - когда даже очень внимательно и не один раз прочитавший книгу человек (типа корректора) не понимает ее смысла.
Интересно, поймет ли вообще хоть кто-то кроме меня, что там произошло, или я вечно буду одинока на ледяной вершине своей гениальности, как принцесса Эльза.

@темы: lytdybr, комиксы, лучшая работа на свете

20:57 

Муниципальные борта на Цырике!

Hius
- Magna vacuum in tactus
Жители микрорайона «Курчатова» более 30 лет ждали коммунального транспорта.
В. Бойченко, мэр Мариуполя

Итак, это случилось! Главная тема дня в городе — к нам на Курчатова снова пустили муниципальный траспорт. Сегодня. И уже ходит.

Правда Бойченко немного ошибся. Муниципального транспорта на Курчатова не было "всего" что-то около 20 лет, +/-

Немного истории


Не смогу вспомнить тот момент, когда с Цырика уехал последний 15й. Это было во второй половине 90х.

А 30 лет назад был еще советский 1988 год. Кстати, год, когда я здесь поселился. И на эту окраину города ходили целых два маршрута, 15 и 21. Оба с ильичевской конечной.

15 ходил по вполне традиционному маршруту: пр. Ильича -> Рынок -> Заозёрная -> Мухино -> Пентагон (232 квартал) -> за ним направо, через посёлок. Так сейчас на Курчатова ходит весь транспорт.

21 шел как современный 108, от Мухино по направлению к краю города, потом делал поворот к (поначалу еще только будущей) 30 школе, дальше на край Волонтёровки и там, где сейчас у 108 конечная — поворачивал налево и шел до Курчатова.

Кстати, хорошая мысль продлить 108 до Курчатова! Это было бы феноменально, связать беспересадочным маршрутом северные окраины города и Черёмушки.

В самом конце 80х, год или два, в летнее время — с Курчатова ходила маршрутка, пазик, на левобережный пляж. Было удобно.

Да, в те годы свои конечные остановки были:
на Повороте (до сих пор действует в этом статусе);
на Левом, возле заводоуправления Азовстали (её остатки до сих пор наблюдаются).

С конечных ходили не только городские маршруты, но и пригородные. С Поворота автобусы шли, как и сейчас, в Сартану, в Талковку. С Левого — в приморские посёлки и сёла, некоторые из них только пару лет назад вошли в состав города.

Насчёт Приморского района не знаю. Наверняка старожилы могут рассказать, надо спросить у кого-нибудь.

Забытая окраина


К сожалению, снова на обочине жизни оказались другие места, с которыми связано моё прошлое и где всё так же живёт немало людей.

Это Горький, Азов-кольцо, Мирный, Гуглино.

Один печальный 114 маршрут, с его редкими и крайне некомфортными бортами, да условные трамваи, которых скорее нет, чем есть — этого катастрофически мало для северной рабочей окраины.

Куда в советские времена, кстати, ходило два автобусных маршрута, а чуть раньше целых три. Не считая регулярно бегающих трамваев еще трех маршрутов.

Это очень плохо!

Чего ожидать


Возвращаясь к основной теме. На Курчатова теперь ходит муниципальный маршрут 12А, который продлили от Ильичевского рынка. В прежние пару лет это был автобусный дубль троллейбусного маршрута-старожила 12, Ильичевский рынок - АС2.

На маршруте заявлено 16 бортов. 9 новых и те, что уже ходили.

Днем я знал только о 9 бортах и посчитал, что для равномерного покрытия маршрута они должны курсировать с примерным интервалом в 20 минут. С таким примерно интервалом ходит маршрутка 123 и это не сказать, чтобы удобно.

Однако теперь, когда я знаю, что бортов 16 — оказывается что на одной половине маршрута у нас не 5, а 8 бортов. И интервал движения должен быть короче, скорее минут 12-15.

Это, конечно, удобнее.

В муниципальном транспорте официально действуют все положенные льготы, а предоставление услуги происходит "по белому". Более того, уже сейчас доступна возможность расплатиться за проезд пластиковой картой.

Это хорошо!

@темы: Ссылки, События, Позитив, Новости, Мариуполь, Жизненное, Для памяти, Город, Воспоминания

20:34 

lock Доступ к записи ограничен

pink panther
Нет Эйдана кроме Тернера и Дин Огогорман его.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:23 

lock Доступ к записи ограничен

La Hudra
Per anus ad astra
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:29 

lock Доступ к записи ограничен

pink panther
Нет Эйдана кроме Тернера и Дин Огогорман его.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:13 

lock Доступ к записи ограничен

Тамриэлла Эн.
Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:52 

Реати
I am not Daredevil
Я заказала себе две марвеловские футболки - одну на алиэкспрессе, другую на приндиректе. Первая шла месяц, вторая - неделю, но прибыли обе в один день - вчера. Сегодня пошла обе получила, так что теперь у меня есть сразу две футболки мечты! :ura:

заценить

@темы: justice is blind, Marvel, I can kill whoever I want. I'm the mother &#%$@ Punisher

Another brick in the wall

главная