20:54 

Shazzy
И глаза мои вроде ясные, Но в мозгу царит чернокнижие.
Ну...понеслась)))

07.08.2014 в 17:42
Пишет Гилеастор:

Суть:
1) Напиши 10 фактов об указанном тебе персонаже. Факты должны быть интересными и желательно малоизвестными (так, чтобы о них не знал каждый второй в группе).
2) Тагни трёх своих друзей и не забудь написать, о каком из их персонажей ты хочешь знать всю правду.
3) Если у человека несколько персонажей, ты можешь тагнуть его повторно.
4) Готово! Вы великолепны и растрепали о своих персонажах много интересного!



На этот раз выбираю:
Kairoz попрошу рассказать про Кайроза) Или про Саурона, тут по желанию
Элаара так же попрошу рассказать про Кайроза))
Shazzy попрошу рассказать о ее прекрасном локе)


URL записи

1) Шанария родилась в Златоземье, но была вынуждена покинуть семью из-за тяги к темной магии, так что прихватив с собой прожиточный минимум и забросив на плечо малыша Гоббису молодая чернокнижница ушла навстречу приключениям.
2) Во время Нордскольской компании Ша обрела наставника и названную сестру. В начале отношений обе ненавидели друг друга до зубного скрежета, однако желание победить на серебрянном турнире и получить место в составе экспедиции к цитадели Артаса заставило забыть о личной неприязни и действовать как слаженная команда. К цитадели ледяной короны эти двое шли со знанием того, что как бы не сложились события в твердыне короля лича они всегда могут доверить свою спину друг другу.
3) Если бы у Ша спросили о ее тайных слабостях, о которых она бы не рассказала никому, то на первое место поделили бы паладины и имбирное печенье, которое подают в тавернах во время Зимнего Покрова. При виде маленьких кусочков теста и войнов добра и света в их сияющих латных доспехах у молодой чернокнижницы начинается одинаково обильное слюновыделение и желание обладать.
4) Шана ненавидит солнце. Во первых оно греет, во вторых из-за него белая от природы кожа приобретает ненавистный бронзовый оттенок и в третьих на солнце Ша начинает часто и сильно чихать, поэтому передвигаться для варлочки предпочтительно ночью.
5) Отношения с противоположным полом у Ша складываются не лучшим образом. Когда на горизонте появляется потенциальный партнер с которым чернокнижница не прочь поразвлечься, обычно все заканчивается в очередной таверне за кружкой пива и обсуждением бойцов в потасовочной у Бизмо потому что иначе как бро противоположный пол Шаззи не воспринимает=)
6) Ша никогда не нападает первой и с почтением относится к представителям любой фракции, справедливо полагая, что у каждого своя правда.
7) Когда выдается свободное время Ша приходит медитировать в Штормградский собор. Неизвестно что наводит ее на мысли:близость света или куча молоденьких паладинов, но это это определенно помогает ей думать...
8) Ша очень любит своего импа, но тайно мечтает, чтобы его звали как импа Эверпейна (конечно, Гоббису об этом никогда не узнает)
9) Если бы Ша не встала на путь скверны и морального разложения она бы стала официанткой в Гордости Льва.
10) Несмотря на скверный характер Ша где-то в глубине души любит наставлять молодых искателей приключений на путь истинный, она никогда не признается себе этом, но ей постоянно нужно о ком-то заботиться...

Пикачу, я выбираю тебя!!!:
Геката поведает о великой укротительнице Хатей Бланш
Donkey хочу услышать о Тутл)
Ilnara ну и для полноты картины нехватает Костяники)))

@темы: Geek IS..., Wow/Lineage, hurt-comfort., Можно ли фармить крипов, когда плутон в водолее?, Это определенно работа геймера(c)

URL
   

Another brick in the wall

главная