И глаза мои вроде ясные, Но в мозгу царит чернокнижие.
Как было установлено, прочность сэндвича с беконом может быть описана следующей формулой:
N=C+{fb(cm)·fb(tc)}+fb(Ts)+fc·ta, где
N – сила откусывания приготовленного продукта
C – сила откусывания неприготовленного продукта
fb – функция типа бекона, bacon
fc – функция типа приправы, condiment
Ts – температура при подаче к столу, serving
tc – продолжительность кулинарной обработки (поджаривания), cooking
ta – продолжительность воздействия приправы, application
cm – переменная способа приготовления, cooking method.
N=C+{fb(cm)·fb(tc)}+fb(Ts)+fc·ta, где
N – сила откусывания приготовленного продукта
C – сила откусывания неприготовленного продукта
fb – функция типа бекона, bacon
fc – функция типа приправы, condiment
Ts – температура при подаче к столу, serving
tc – продолжительность кулинарной обработки (поджаривания), cooking
ta – продолжительность воздействия приправы, application
cm – переменная способа приготовления, cooking method.
Пох)))
Лишь творчество могло быть бесконечно...
Оно могло бы не иметь конца,
Когда бы не потенциал творца.
Он, к сожаленью, тоже иссякаем -
На каждую косу найдётся камень,
У Авеля всегда в роду есть Каин...
Отсюда - кто бы ни был виноват -
Шаблоны, повторенья, плагиат...
(с)З.З.